Schriftgröße:

Informationen

Vom 30.09.-02.10.19 finden unsere diesjährigen Projekttage statt. Am Mittwoch den 02.10.19 von 10:30-12:00 Uhr sind alle Eltern, Großeltern, Erziehungsberechtigte und Interessierte eingeladen, die Ergebnisse der einzelnen Projekte anzusehen.

Niedersachsen vernetzt

Basar-Basteleien

29.11.2018

Schon morgen ist es soweit- der Weihnachtsbasar startet mit tollen  Ideen  der einzelnen Klassen.Von der ersten bis zur zehnten Klasse wir seit gestern gebastelt- gebacken und gewerkelt.Es gibt wieder einiges zu entdecken auf dem Weihnachtsbasar in unserer Schule.

Also: Einfach am Freitag ab 16Uhr vorbeikommen und entspannt durch die Schule bummeln. Es gibt natürlich auch Kaffee und Kuchen und unsere Schulband sorgt für " musikalisches Ambiente"

Von den Einnahmen wird wieder die Hälfte an eine wohltätige Organisation.

Foto: .....bei der Arbeit