Schriftgröße:

Informationen

Vom 30.09.-02.10.19 finden unsere diesjährigen Projekttage statt. Am Mittwoch den 02.10.19 von 10:30-12:00 Uhr sind alle Eltern, Großeltern, Erziehungsberechtigte und Interessierte eingeladen, die Ergebnisse der einzelnen Projekte anzusehen.

Niedersachsen vernetzt

Abschluss 2019

Entlassung der Abschlussschüler

Am Freitag war der Tag nun gekommen den die Abschlussschüler lange herbei gesehnt hatten. Der Letzte  in dieser Schule! Nach dem Stress der vergangenen Wochen ein wohltuender Gedanke-doch ein wenig Wehmut war bestimmt auch dabei, hatte man doch teilweise zehn Jahre hier verbracht. So zog der Tag dann an allen vorbei, erst in der Kirche mit einem Gottesdienst, dann in der Schule mit einigen Reden und der festlichen Übergabe der Zeugnisse und später abends dann—der Abschlussball. Wie schon in den letzten Jahren organisiert von der Elternschaft.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Abschluss 2019